
НУ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТА ЗОЛОТАЯ РЫБКА!
16 июля - 13 августа / Beerhaus Mona-Cafe Кабачок EL Rancho
Во всех ресторанах компании представлена вашему вниманию Дорада, запеченная в морской соли. «Золотой» рыбку прозвали за характерную переливающуюся отметину в виде полумесяца на лбу. Каждый раз, глотая кусочек сочного, нежного мяса дорады, возникает желание посетить средиземноморское побережье! Готовя ее таким способом, задача повара была не испортить ее естественный вкус.
Хорошо сочетается с дорадой белое вино. Оно освежает и в тоже время подчеркивает вкус блюда. Любителям здорового питания будет приятно узнать, что в 100 граммах мяса дорады содержится всего 1,8 граммов жиров, 17,7 граммов белков и 87 калорий.